黄页网 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 商机 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 产品 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 头条 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

河北航迈管道装备制造有限公司

弯头、法兰、管道支吊架

 


新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:窦晶
  • 电话:1989-8377775
  • 邮件:416662797@qq.com
  • 手机:19898377775
  • 传真:03176090007
最新注册

友情链接
您当前的位置:河北航迈管道装备制造有限公司 » 供应产品 » 河北生产无缝弯头国标冲压弯头对焊推制弯头厂在家管件之都
河北生产无缝弯头国标冲压弯头对焊推制弯头厂在家管件之都
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12河北生产无缝弯头国标冲压弯头对焊推制弯头厂在家管件之都 
品牌: 河北航迈
规格: 168x6
外弧长度: 409
中心高: 229
单价: 50.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-21 16:54
  询价
详细信息

河北航迈管道装备制造有限公司,始建于2009年,从生产管道支吊架、补偿器起一步一步的发展到生产弯头、法兰、异径管、三通于一体集团!  公司坐落于中国管道装备生产基地-盐山,厂区位于盐塔路工业区北段,紧邻管件之都-孟村,比邻205国道,邻近天津港,西靠京沪高速,东有津汕高速,地域交通十分便利。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的管道连接件现代化企业,公司占地60亩,建筑面积26000平方米。

我们的产品包含:弯头/法兰/三通/异径管/封头/管帽/人孔/补偿器/支吊架/防水套管等管件与管道,可广泛应用于电力、供热、化工、水利、船舶、建筑等工业及其他相关应用领域。

我们于客户携手并进,建立长期互惠互利,共同发展的合作--是我公司追求之永续经营目标!

无缝弯头:弯头是用于管道转弯处的一种管件。在管道系统所使用的全部管件中,对不同材料或壁厚的弯头选择不同的成形工艺


  1. 以制作方法划分可分为推制、压制、锻制、铸造等。
  2. 以制造标准划分可分为国标、电标、船标、化标、水标、美标、德标、日标、俄标等。
  3. 按它的曲率半径来分:可分为长半径弯头和短半径弯头。长半径弯头指它的曲率半径等于1.5倍的管子的外径,即R=1.5D;短半径弯头指它的曲率半径等于管子外径,即R=1.0D。(D为弯头直径,R为曲率半径)。
  4. 若按压力等级来分:大约十七种标准,有:Sch5s、Sch10s、Sch10、Sch20、Sch30、Sch40s、STD、Sch40、Sch60、Sch80s、XS;Sch80、SCH100、Sch120、Sch140、Sch160、XXS;其中常用的是STD和XS两种。
  5. 按照不同形状用途可以分为:可曲挠弯头 卡套式弯头 带边弯头 快装弯头 带座弯头 法兰弯头 180度弯头 双承弯头 单承弯头 承插弯头 异径弯头 无缝弯头 对焊弯头 90度弯头 内螺-弯头  45度弯头 冲压弯头推制弯头、高压弯头 耐磨弯头、机械弯头 法兰式弯头 沟槽式弯头 立体弯头 外螺-弯头 螺-弯头 专用弯头 防水弯头

热推弯头成形工艺是采用专用弯头推制机、芯模和加热装置,使套在模具上的坯料在推制机的推动下向前运动,在运动中被加热、扩径并弯曲成形的过程。

推制弯头的变形特点是根据金属材料塑-变形前后体积不变的规律确定管坯直径,所采用的管坯直径小于弯头直径,通过芯模控制坯料的变形过程,使内弧处被压缩的金属流动,补偿到因扩径而减薄的其它部位,从而得到壁厚均匀的弯头。

热推弯头成形工艺具有外形美观、壁厚均匀和连续作业,适于大批量生产的特点,因而成为碳钢、合金钢弯头的主要成形方法,并也应用在某些规格的不锈钢弯头的成形中。

成形过程的加热方式有中频或高频感应加热(加热圈可为多圈或单圈)、火焰加热和反-炉加热,采用何种加热方式视成形产品要求和能源情况决定。


冲压成形弯头是-早应用于批量生产 无缝弯头 的成形工艺,在常用规格的弯头生产中已被热推法或其它成形工艺所替代,但在某些规格的弯头中因生产数量少、壁厚过厚或过薄。

产品有特殊要求时仍在使用。弯头的冲压成形采用与弯头外径相等的管坯,使用压力机在模具中直接压制成形。

在冲压前,管坯摆放在下模上,将内芯及端模装入管坯,上模向下运动开始压制,通过外模的约束和内模的支撑作用使弯头成形。

与热推工艺相比,冲压成形的外观质量不如前者;冲压弯头在成形时外弧处于拉伸状态,没有其它部位多余的金属进行补偿,所以外弧处的壁厚约减薄10%左右。但由于适用于单件生产和低成本的特点,故冲压弯头工艺多用于小批量、厚壁弯头的制造。

冲压弯头 分冷冲压和热冲压两种,通常根据材料-质和设备能力选择冷冲压或热冲压。

冷挤压弯头的成形过程是使用专用的弯头成形机,将管坯放入外模中,上下模合模后,在推杆的推动下,管坯沿内模和外模预留的间隙运动而完成成形过程。

采用内外模冷挤压工艺制造的弯头外形美观、壁厚均匀、尺寸偏差小,故对于不锈钢弯头特别是薄壁的不锈钢弯头成形多采用这一工艺制造。这种工艺所使用的内外模精度要求高;对管坯的壁厚偏差要求也比较苛刻。






 
特别提示:以上 河北生产无缝弯头国标冲压弯头对焊推制弯头厂在家管件之都 信息由 河北航迈管道装备制造有限公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:河北生产无缝弯头国标冲压弯头对焊推制弯头厂在家管件之都
复制链接:http://www.118351.com/gongying/show-380603.html

其它信息: | 河北衬四氟管道PTFE衬聚四氟乙烯弯头管件实体生产厂家 | 河北生产无缝弯头国标冲压弯头对焊推制弯头厂在家管件之都 | 河北生产国标碳钢平焊法兰带颈对焊法兰都在管件之都工业区 | 查看更多信息
询价单
河北生产无缝弯头国标冲压弯头对焊推制弯头厂在家管件之都手机版:http://m.118351.com/5-0-380603-1.html